Как судьбу не переписывай...

Лена Май
                30.12.2022

Как судьбу не переписывай – будет то, что на роду. Это мне открылось истиной в местном маленьком аду.

Ад уютный – розы, яблони, и клубника, и гранат. Ох, как я была ограблена, создавая этот ад.

Обетованное – скомкано, что разрушено – завьюжь. Мне велят идти с котомкою – то ли бог мой, то ли муж.

И стою, окоченелая, на развилке всех дорог. От кого не дотерпела я- то ли муж ты, то ли бог?