Предсказание друидов

Григорий Щербина
Сойдутся славяне в объятиях
И рухнет Сион навсегда,
Не станет войны среди братьев
Падет Вифлеема звезда.
Напомнив о подвигах ратных
Троих непокорных сестер,
Всем тем кто однажды их бросил
В чужой благодатный костер.
Сестер запирая в темницу
На кованый ложью запор,
Поставив меж них на границе
В крови окропленный забор.
На волю, на волю как птицы
Ломая запоры, забор,
Убрав меж собою границы
К чему средь мозгов сей затор?
Падет безвозвратно, навечно
С небес Вифлеема звезда,
А сестры сойдутся как прежде
Втроем у родного костра.