Встреча

Кортнева Валентина Ивановна
Встреча Истин в Рождество
Радостью светилась.
Все что пело и ждало,
Что в сердце затаилось

Воедино рядышком пошло,
Рук не разлучая.
Наконец произошло!
Чаянья крылами

Помахали с высоты,
Мимо проплывая,
Где лишь только Я и Ты -
Самая родная!