Совершенство

Кортнева Валентина Ивановна
Рождество две тысячи двадцать третьего!
Праздник, который не отменить.
Он всегда 7-го января, надеюсь заметили.
Хотя люди могли и забыть

Смысл связи семи и Рождества.
Забыть человеческого существа основу.
Четыре плюс три - семи торжество
О себе напоминает снова и снова

Принципом Вечной Жизни.
Это и есть совершенство.
Три - мужского Начала принцип
Четыре - принцип божественный женский.

Вот что хотят убить
Трансгендеры и  прочие.
Истину хотят похоронить
Бесы порочные.