ПОЭТ посвящается моему другу Н. Г

Галина Тичер
Дерзай, поэт, и словом поднимай живых,
Набатом бей, чтоб люди знали правду,
Путь верный покажи среди дорог кривых,
Призывом истинным сломай преграду!

Дух святый даст в борьбе твоей вторую жизнь,
Звонят колокола, взывая к Богу,
Пульсом израненного сердца поделись,
Даря любви наполненную строку!

11.01.23 г.