Победа

Кортнева Валентина Ивановна
Предстаешь ты удачи подковою,
Моя светлая, дивная Русь!
Непременной победы основою!
Озверевший враг не надеется пусть,

Что помилует маску лживую
И на этот раз Доброта.
Православною Верой и Силою
Распахнет Победе врата

Окончательно кровь славянская
Объединением свято-Великим,
Чином свято-дворянским.
Святостью проявляются лики

Всех, кто пал за Родину Мать.
Всех, кто в живых остался.
Всем положена благодать,
Кто за победу сражался.

Победным звоном колоколов,
Переливом раздольной песни,
Распахнет душа молитвослов.
Свободою, Россия, воскресни!