Что нужно женщине

Татьяна Боголюб
Что нужно женщине для счастья,
Так мало , чтобы он дарил,
Внимание,улыбку, ласку,
И за любовь благодарил.

-Поспи родная, хоть часочек,
Тебя укрою сейчас я,
Замерзла? Я подам чаечек,
Иди в объятья, милая моя!

-Что на душе, скажи скорее,
Да не держи это в себе,
Я все пойму,душой согрею,
Ты знаешь, все по силам мне.

-Ведь я мужчина, и создала
Природа Мать меня таким,
Вдохнула силы,к тебе послала, 
Чтобы тебя я защитил,

От недругов,ненужных мыслей.
Расслабься, милая,
Подкрась губы, припудри носик
Ну вот, красавица моя!
13.05.18