Уже грядут крутые перемены

Анатолий Платонов 2
Мир окончательно становится другим.
Уже грядут крутые перемены.
Мы знаем точно, кто наши враги,
Россия очищается от скверны.

Сумев пройти страдания, и смуту,
В трех соснах перестав  блуждать,
Вдруг осознала вот сейчас, сию минуту,
Нам отступать нельзя, нам нужно побеждать.

Тяжелый крест нести в высокую голгофу,
И кровь, и пот ручьями будут течь.
Мы подняли с благословения Саваофа
Разящее копье  и православный меч.

Так повторяется столетие за столетием,
Кровавят раны от тернового венца.
Россия как всегда, будет за мир в ответе
Злу противостоит, по замыслу  творца.

Мир никогда уже не будет прежним,
Да, будет не легко, но разве в этом суть,
Россия - нравственный, духовный стержень,
Который не сломать и не согнуть.

Россия -  сказочная феникс птица,
Бессмертна, в своих помыслах чиста,
В который раз из пепла  возродится,
Жизнь начиная с чистого листа.