калина красная

Виктор Иванов 19
а где-то
в осень
дороги живут
по рекам
и по тем дорогам
ставят вехи
Дорохи
Дорохино
Дорохово

заря уже
скоро
светает
тихо-тихо
утро наступает
гордая душа
в свой эгоизм
погружена
свою жизнь
счастливой сделать
хочет
и она

на правом берегу
реки Жабни
в деревни Дорохово
затоплю печь в избе
тепло
разольётся ровно
ровно
согреет
плоть
и душу тебе
и мне

калина сладкая
калина красная
только жизнь
моя
здесь была
б не напрасная