ВСЕМ с кем поэтически общаюсь!

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я пью вдохновенье народных талантов
И погружаюсь душой до Небес.
Открыто советуясь  у консультантов
И тайно у них прохожу я ликбез.

Спасибо  всем вам, в диалог с кем вступаю,
За щедрость духовную и поэтический дар.
За то, что душой до глубин, глубоко  понимаю
И в сердце советы храню как седой антиквар.

Общенье дай  БОЖЕ продлить на стихире,
Не потеряв нам взаимность открытой душой.
Желаю быть понятым в том поэтическом мире,
Что всем нам приносит  душевный покой.

Во времени пусть посетит всех любимая Муза
И бережно нас  вознесёт  вдохновеньем Пегас.
И мы, не заметив, душою житейского груза,
Продолжим все в радости жить на вершине Парнас.