В дороге - 2

Анастасия Тютюнникова
Из четверых в купе читают трое,
Позвякивают ложечки в стаканах,
Долги закрыты, телефон без связи,
Пространство вздрагивает и уходит.
Перед "привет", но после "до свиданья"
Случается особенный вид счастья
Без ноута, без совести, без смысла,
Без ожиданий и без направлений.