Я спорить больше не хочу

Георгий Гордон
Я спорить больше не хочу,
Отдёрнув шторы тёмные,
Лишь улыбаюсь и шучу
Глядя в глаза бездонные,
Я так хочу тебя обнять,
Под простынёю снежною,
И страстно всю расцеловать,
Любимую и нежную,
Дышать с тобою вместе, в такт,
И наслаждаться этим,
Чтоб каждый день и ночь вот так,
Забыв про всё на свете…