Без тебя...

Тамара Степанюк
Посмотри, какое небо!
Посмотри, какой рассвет!
Без тебя я счастлив не был -
Ты  - в моём окошке свет!

Без тебя мне день не в радость.
Сны мои  -  без грёз, без тайн. 
Грусть-тоска...                     Гроза - без радуг.
Я спешу к тебе!
         Встречай!..

11.01.2023 г.