Небольшие чудеса

Анна Ртищева 2
Мы наполнены
мыслями,
что роща
листьями.
И сверкаем.
и кружимся.
и полны
природного
мужества.
Что деревья в роще.
Но они - проще.
Первозданнее.
И прелестнее.
И мы поём о них
песни.
И растворяемся в миг.
И каждый листик -
наш лик,
что отрожается
в небесах
и плывёт облаками,
вспоминая
о чудесах...
.......

11.01.2023 Анна Ртищева