сн 12. Я верю в таинства твои...

Елена Зернова
Я верю в таинства твои,
Зима – судьбы моей отрада.
Гудят метельные рои
Меж лунных заговоров сада.
Звучат родные голоса,
Мелькают призрачные лица…
И вновь творятся чудеса,
Которым Бог назначил сбыться.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"