И. снова, поставила метку...

Ольга Бочкарёва
И, снова, поставила метку:
Что станет последней каплей
В любови твоей безответной?" -
Чтоб больше душа не плакала.

С парнями - не умела ты,
Пусть, он такой не встретит...
Сама себе - стань смелою,
И лучше всех на свете!

Сама себе настроила...
...нагородила меток...
Зачем так долго спорила
С любовью безответной?