Волшебство дней

Лариса Монова
Волшебство зимних дней продолжается,
зима пишет свой снежный сюжет.
Красотой удивить нас старается,
вновь в кружении снежинок рассвет.
То с морозами день начинается,
то вдруг солнце взойдёт в небеса.
Так капризы природы меняются,
в каждом дне ждут зимы чудеса.
Волшебство зимних дней продолжается,
как хрусталь снег блестит во дворе.
В холодах путь зимы заключается,
долго жить нам при этой поре.