Чудеса1

Наталья Радуль
Дед мороз в трубу залез
Это чудо из чудес!
Кем он вылезет оттуда?
Негритосом, чудом-юдом..

Залезает он в трубу,
Жар согнет его в дугу -
Ведь сгорит же борода,
Станет Дед Морозом—2!

А не то, поджарится -
Что с мешком-то станется?
Будут не подарки,
А "добра" огарки!

И заплачут дети -
Нет любви на свете!

PS. По следам новогодней картинки..