Ночь бесконечная...

Лара Нуар
Ночь бесконечная, дай мне покой -
Мысли тяжелые, как покрывало.
Снова виденья сомкнутся устало,
Не шевельнуть ни рукой, ни ногой...
Свет от луны ворожит не спеша,
Каждую ночь мне присниться пытаясь.
Хрупко ломается, в бедах не каясь,
Счастья достигнув, больная душа.

2023, январь