Новогодние зайки...

Борис Балялин
Ой какие зайки
Скачат по лужайке...
Серые, пушистые,
Ушки бархатистые...
Розовые носики...
Носики курносики...
Серенькие глазки,
Очень хотят ласки...
Сейчас поглажу я зверька...
За ушком почешу слегка,
Гляну взором ясным...
Пусть год будет прекрасным...!!!
Всем добра желаю я...
   Успехов Вам ...
       ... мои друзья !!!

  11.01.2023. Б.Б.А.