Запад - маразм и подлость

Август Май
Запад - маразм и подлость
05:20
Публикация номер - 11 194

крайняя нужда России - самозапрет критического отношения к нашей власти.
необходимо каждому запретить себе вслух и действиями признавать, что правящий наш слой ненавидит народ, русское и есть причина всех бед России и причина всех пороков нашего народа.

это окончательно на период до победы над мировым фашизмом необходимо в себе каждому запретить.

- к счастью для народов России наши правители в настоящем кровавом испытании

ВЫНУЖДЕНЫ

для САМОСОХРАНЕНИЯ

подлости Запада

ПРОТИВОПОСТАВИТЬ

НАРОД России КАК ТАКОВОЙ,

сделать его своим единственным оружием, которое необходимо содержать в идеальном порядке:

и все наши жертвы будут соразмерны исключительно мерой

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

обращения чиновников с нами, как оружием, и становлении их, чиновников,

СНАЙПЕРАМИ борьбы человечности с бесчеловечностью врага.

             12 января 2023 года примерно 05:32

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011200997