Ко Дню Нефтянника

Анна Ожигова
Спасибо Вам за тяжкий труд,
За вашу сложную работу!
Сегодня чтим и там, и тут
Благого дела патриотов!
Ура нефтяникам, ура!
Жмём с уваженьем ваши руки,
Что бурят с ночи до утра
Во благо людям и науке.
Страну чтоб топливом снабдить,
Усердно газ и нефть качают,
Работа сутками кипит -
Нефтяник своё дело знает.
Спешим вас отблагодарить,
И пожелать хотим сердечно,
Чтоб личной скважины дары,
Были прекрасны, ценны, вечны!