Эхо неверности

Борис Михлин
   Помню тёплые, нежные встречи
   В нашем старом заросшем саду,
   Помню я твои сладкие речи...
   Никогда я к тебе не приду.

   Помню голоса тихого звуки,   
   Помню ночи в любовном бреду,   
   Помню я твои белые руки...   
   Ни за что я к тебе не приду.   

   Знаю я: это счастье былое
   В этом мире уже не найду.
   Даже если я волком завою,
   Всё равно я к тебе не приду.

   Пусть теперь мою память терзает   
   Эта яркая счастья звезда,   
   Пусть душа моя слёзы роняет...   
   Всё равно   
          ни за что,   
                никогда.

                ***