О жизни

Иван Бушмелев
        О жизни
Так бывает живем как во сне
За обедом котлету делим
Спим с братаном в обнимку, в тепле
И в хорошую жизнь смело верим

Мама всех по-особому любит
Всем старается ласку отдать
И не знаем, что грубость всех губит
Мама знает, как все избежать

Детство с юностью быстро летят
Помогаем друг другу по жизни
Даже пес на дворе ловит нежный наш взгляд
И соседи завидуют дружбе

Но есть семьи, где всем ерунда
Где достаток и всё им доступно
Там машины, и яства стола
Только дружба присутствует устно

Значит счастье растет не в тепле
И не там, где деньга верховодит
А в любви, что витает в семье
Где есть дружба, где солнце восходит