Если в тебе живет ещё огонь любви

Артур Франчук
Кто более жестоким стал из нас двоих,
Кто здесь кого и как, когда и чем убил,
За что и почему, со зла или от горя?
Мы рвем свои сердца, со всем на свете споря.

Мы поздно понимаем, как себя вели,
А пролетают годы, месяцы и дни,
И я прошу тебя: сейчас ты все пойми,
Если в тебе живет ещё огонь любви.