Для ангелов он выстелил дороги...

Донбасские Зори Письмоносицы
Фронтовые сестры
Мартиросян Самвел Мкртычович
http://stihi.ru/2023/01/04/1799
*******

Мой ангел, ты так долго в небесах,
А на раздумье миг назначен боем
В нем я иду с слезами на глазах
С любовью к Родине и болью

Звук боя говорит, что мира нет
Что ты так долго в небесах летаешь
Что жизни новой жду рассвет
Что ночь войны здесь тает

Поверь что в ангелы я не спешил,
Что так случилось мигом пули
Тот миг вокруг меня друзей убил
Для ангелов он выстелил дороги...

12.01.2023