Вымолить прощения

Татьяна Бурдыко
Мне нужно, чтоб пришёл, хоть раз, во сне
Тот, кто обижен был от скуки:
Я бы со сказочной договорилась щукой
За что угодно, по любой цене,
Что б возвратиться в тот момент,
Где гадкие слова на волю
Отпущены мной были… Доли
Такой не заслужил студент,
Влюблённый «по уши» и мне,
Решившись рассказать о чувствах,
И руки сжав свои до хруста…
Прощенья вымолю я,  хоть, во сне…