Прости

Артур Франчук
Прости, что я родился в городе твоем,
Прости, что занял место в сердце я твоем.
Прости, что я попался на глаза тебе,
Прости, что я не Бог, все не предусмотрел.

Прости, что я гнилой и грязный человек,
Забудь мою любовь, ведь ничего в ней нет.
Прости, что я мечтал и счастлив быть хотел,
Я ничего не значу, ведь ничего совсем.