Новый 2022 год

Анна Ожигова
В Новый год светлый путь
Пусть добром лучится!
И задуманное пусть
В нём осуществится!
Чтобы жить и мечтать
Без оглядки в прошлое,
Чтоб свободно дышать,
Всем здоровья мощного!
Пусть Тигровый окрас
Следующего года
Отпугнёт хвори час
Мигом от народа!