Но от себя, ведь, не уйти!

Кравченко Виктор
То, что сегодня происходит на пограничных переходах в Грузию,Казахстан,Монголию-позор как для властей, так и для общества.Это итог политики и двойных стандартов, когда власти жируют и строят себе дворцы, а население, в большинстве многодетные семьи, инвалиды и пенсионеры перебиваются подачками. Пример, что убежать к насиженным виллам в Англии, Франции, Италии, да и в другие тёплые места,показали Чубайс и ещё с десяток экс-вице премьеров. Выводов не последовало. Теперь от мобилизации побежали не только трусы, айтишники, позолоченная молодёжь, но и вообще все кому не лень. В последние 30 лет наряду с настоящими ребятами и девчатами, патриотами нашей Родины,выросло поколение неприкаянных циников и подонков. Как здесь не вспомнить комсомол? В причинах ещё разбираться и разбираться, но страшно то, что власти в условиях частичной мобилизации оказались полностью не готовыми к подобному бессовестному исходу.Голову фашистам в прошлом веке открутили наши ребята которые могли с гордостью петь:..."не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна", но не добили зверя,увы.Прийдётся это решать сейчас.А какие безликие фильмы-стрелялки выпускают наши Министры-культуристы? Ни одна песня из этих фильмов не "ушла в народ", не стала популярной. Зато есть Администрация Президента и прочие решалы. Не могу молчать, пишу, что чувствую.

Бессовестно, убрав лицо,
Они стоят в очередях.
Не нужен им ни русский мир,
Не отчий дом, ни русский флаг.

Идут колоннами на юг,
Сидят в Порше и Мерседессах
И принимает их грузин,
Казах, Армения и Ницца.

Но от себя,ведь, не уйти!
Ответ держать придётся вскоре
Перед ребятами,вот теми,
Что полегли на братском поле.

Очистить Родину мою
Давно пора от всяких мразей,
Чтоб была гордость за страну
Без разных тварей, пидорасов!

28 сентября 2022 года