И снова высота...

Наталья Титаева
Растаял утренний рассвет,
Кружась заснеженной полоской.
Даль поглотила его след,
В прошлом оставив отголоски...

И снова высота и солнце,
И эта ослепительная синь.
Сверкает бликами - оконце:
Весёлый зайчик, по стеклу,
скользит...

Несётся время самой быстрой птицей,
Всё круче набирая высоту...
Перо выводит новую страницу,
А будни нам опять судьбу плетут...

Вздымаясь, падая, взлетая,
Как Феникс возрождаясь вновь
и вновь,
Живёт в душе - не угасая -
Надежда, Вера и Любовь!