Внезапно... за поворотом

Елена Лазарева 1
Вновь за поворотом что-то было:
Лес могучий, да заросший яр.
Мелкими глотками пьёт кобыла
Отблеск солнца посреди ручья.
Вдругорядь ворвутся в душу кони,
Видно унеслись от пастуха,-
Не заметить никакой погони,
Может спит не ведая греха.
Заново нахлынут с неба чары,
Донесут привет издалека, -
Зарево огня,воды журчанье,
Дуновенье крыльев ветерка...

Вновь за поворотом что-то было :
Лес могучий, да заросший яр.