На месте том стою

Юля Верная
Ты знаешь совсем не надо мне историй
С тоской безысходной как ты скучал
Ты знаешь не приятно даже
Про те бутылки в которых ты ожидал
И не зацепит море тех слёз которых прорыдал
Забавляет даже твоя безысходность
Которую ты сам насочинял
Не капли жалости, обзови жестокой
И подлостью своей расставь ловушки сам
В которых путь чей-то недалёкий
В которых сам себя узнал
Я всё же там где оставил ты привычку
Я как потеряшка, на месте том стою
Я не куда не делась, по старому адресу живу
Но сама на встречу больше не иду
Ты знаешь я призираю жалость
Она мне в жизни мало помогла
Тем более если мужчина
Использует как оружие против меня
Я думаю должно быть стыдно
И это не попрёк в тебя
Я знаю кто такой мужчина
Но это точно не про тебя