Дождик в парке

Вячеслав Политов
1.
Босеком по лужам летним теплым днем,
Мы бежали веселились и смеялись,
Под прохладным мокрым проливным дождем,
От жары с тобою в парке мы спасались.
Капли падали стекая по лицу,
Тучи серые над головой летели,
Птицы белые на городском пруду,
На волнах качались как на карусели.

Припев:
Дождик в парке, теплый дождь нас не пугает,
Дождь прохладою нас от жары спасает,
Моросит по лужам, по аллеям, крышам,
В парке тихо, только летний дождик слышен.

2.
В лужах серых расплескались воробьи,
Жмуться голуби под серою скамейкой,
Птицы белые, два ангела любви,
Нам крылом помашут как деревья веткой.
Под туманом серым, летнего дождя,
Мы гуляем по аллеям в старом парке,
Капли гладь нарушат чистого пруда,
А вдоль берега душистые фиалки.