Доброе утро, земляне!

Андрей Александрович Шестаков
Всем доброе  утро ,земляне!
Чудесного утра всем вам!
Пусть счастье в дома к вам  заглянет,
Навеки поселится  там!

Пусть мир озаряют улыбки!
Сердец открываем  врата !
Исправим все  наши ошибки,
И в души войдёт красота!

Чудесного утра ,земляне !
Счастливых  последующих дней!
Чтоб жизнь не была ,как в тумане -
Светите душою  своей.

Спокойного  утра  ,родные !
Ведь жизнь нам для мира  дана!
Пусть станет всем людям впервые
Противна любая война !

Тепло и любовь отдавая ,
Оставив печали вдали ,
Живите , добро  созидая,
Во благо и ради  Земли !