Крылья за спиной

Лидия Гордеева 2
Сердце будто открытая рана.
Боли столько в нём - не унять!
Страшно самой,  как не странно,
И где взять силы, чтоб устоять?

Не навязывалась и  не  лезла,
Не нужен  был давно мне никто
И планов никаких   не строила,
Так что произошло со мною, что?

Будто крылья за спиною выросли -
В облаках медленно лечу,  порю!
Ведь ранее не было у меня и мысли,
Отчего сегодня изнутри  вся горю?

Боюсь рассказать кому то об этом,
Отделываюсь одним лишь приветом.
Даже сама думать о том я боюсь,-
А вдруг сглажу, а вдруг ошибусь?

Прошу тебя не обломай мои крылья!
Без них я ведь упаду,  расшибусь.
Может и сказка сделаться былью,
Как сказать об этом? Сказать - боюсь!