Верим свято мы в Правду и в Бога

Казакова Ольга Васильевна
Верим свято мы в Правду и в Бога,
Хоть живем для кого-то убого.
И примером для нас дух и вера,
Чистота, доброта..., не карьера.
 
Не "чужой монастырь" - Украина,
Души русские там, без гордыни,
Землю любят и труд уважают,
На чужое не посягают.

Вот столкнулись добро и злодейство,-
Мира два: простота с лицедейством.
С тем, кто продал святое за деньги,
Искажая историю в бредни.

Прославляя нацизм и Бандеру,
Предают отцов память и веру,
Детей учат вражде и насилию,
И пугают "руснёю" противною.

Так Славяне воюют друг с другом,
Замирает Европа в испуге,
Только НАТО это так надо:
Миром правит, не чуя преграды.

А победа будет за Правдой,
Будет Мир за борьбу наградой.
И Добро победит непременно,
К Миру путь, но пока военный.

Январь 2023