Вместо

Дарья Грибова
Декорации меркнут, сгущаются тени.
Вместо них вырастают других очертаний миры..
Мы расстанемся с прошлым, я забыла зачем я
Так хранила осколки иллюзий, мечтаний и лжи.
Это точка отсчёта, Нет билетов обратно.
Вместо них отправляется первый вагон
В место где моё счастье возрастет многократно,
Где сойду без вещей на пустынный перон.
Нет ни капли сомнений, нет ни страха ни боли,
Вместо них лишь доверие, опыт и нрав.
Декорации меркнут, рождается воля
И не важно кто был виноват а кто прав.