Красавицы березки

Николай Решетников 2
Красавицы березки,
Морозным зимним днем
Укутаны красиво,
Пушистым серебром.

Смотрю на вас с улыбкой
Вы так милее мне,
Рукой по-белоствольной
Я проведу коре.

Любимые, красивые,
И с русскою душой.
Вы символ нашей родины –
России, дорогой!

17.01.2020 г
Николай Решетников.