Старый Новый Год

Людмила Шавликова
     (акро)
С ами мы повстречать и не против
Т акой праздник второй уже раз,
А  как только о нём речь заходит,
Р едкий русский откажет сейчас.
Ы(И) опять приглашаем гостей,
Й(И) гуляем по ночи по всей.
.
Н ачинаем встречать его снова,
О тмечаем опять всё, как надо,
В роде, как первый раз, очень рады,
Ы(И) опять снова дарим подарки,
Й(И) опять праздник наш очень яркий!
.
Г оворим снова тосты во здравие,
О  любви говорим и о дружбе,
Д ед Мороз нам как раз тут и нужен!

Январь 2023 год.