После прослушивания неаполитанской песни

Николай Андреевич Гардба
Фуни! Фуникулёр пустили нынче,
Фуникулёр, Фуникулёр!
До моря с гор несёт нас шибче
Фуникулёр, Фуникулёр!

За две лиры можно вверх иль вниз
За две лиры можно вверх иль вниз
Фуникулёр, Фуникулёр!
Он гирляндой яркой на горе повис.