Остальное

Твоё Немое Кино
А потом все сводится к мелочам:
Тусклый свет, в замке поворот ключа,
На двоих заварен черничный чай.

Что-то бьется тихо под коркой льда.

Так прижаться лбом к твоему плечу.
А ведь думала - сильная, соскочу.
Но ты рядом, я счастлива, не шучу.

Остальное, в общем-то, ерунда.