Я тебя сберегу

Любовь Мархель
Я тебя сберегу,
Приючу беспокойную душу,
И укрою от мира страстей,
В эту холодную зимнюю стужу.
Одеялом заботы, любви,
Мягким, словно из пуха,
Ты меня обними,
И мурчи мне сладко на ухо.