Место встречи изменить можно

Юрий Трегубенко
         "Спасибо, Жизнь за праздник твой -
          Короткое свидание с Землёй..."

                Владимир Асмолов "Осень жизни"

А можно, я не пойду на встречу ?
Пусть без меня закат.
Не отпускай меня в этот вечер
В небо и в облака.

Позже давай и даже не завтра -
В землю с небес - потом...
Лучше сама прийди, позавтракать -
Знаешь ведь где мой дом.

Ты, как всегда заходи без стука,
Дверь на распашку - знай.
Ветром ворвись, но тихим, без звука,
Побудь и в моих снах.

Время и место не назначая
Жизнь - каждый день и час,
Во мне завариваясь, крепчает,
Как первосортный чай.

11.1.23.(ср.). 23:01.