Ад свой мы формируем сами...

Алевтина Ерема
Ад свой,  мы формируем сами,
Своими мыслями и делами.
Своим выбором,  средь искушений,
Своим упорством, средь наваждений.

При этом, - заримся на все чужое,
Кипит в нас зависть, не даёт покоя.
Клокочет ненависть, ко всем и сразу,
Крепчает в головах,  эта зараза.

Отсюда,- битвы и раздоры, давние,
Утерян смысл, что в жизни, -  главное.
Утерян в душах свет, и в назидание,
Возникнет Ад, как наказание.