Все оголилось

Михаил Астер
Все оголилось, свето- теней нет .
Раскрылись чакры моего народа.
И удивляется повсюду белый свет.
Тому, как правит над людьми порода.

Все оголилось, нет запретных тем.
Мочить, абьюзить, прям святое дело.
И нету места на планете тем,
Кто что-то мыслит в сторону, не смело.

Все оголилось, прямо порно-фильм,
С плохим сценарием дешёвого хоррора.
И разлетаются надежды, словно пыль,
Под лязганье ружейного затвора.
---------
На повестке, шар сожженный,
Новый месседж обнаженный...

12.01.2023 г