Звезда любви

Людмила Савина 2
Живёт в душе моей печаль,
Невыразимая словами.
Наверное, любви свеча
Ещё горит и жжёт, как рана.

Давно уж обратились в прах
Мечты, желанья и сомненья.
Из пепла не родится птах
Счастливых, радостных мгновений.

И между нами навсегда
Разлуки вечной километры.
И только лишь одна звезда
Не поддаётся силе ветра,

Напоминая о былом,
Сияя в центре мирозданья,
Земной мой озаряя дом
Спокойным светом пониманья.