Вокальный театр Акварель

Маша Сноу
А/ртистки певчие: квинтет.
К/акой прекрасный женсовет!
В/сегда гармония в ансамбле:
А/глая, Надя, Юля, Анны!
Р/учей струится звуков чистых,
Е/ще сиянье глаз лучистых...
Л/юбовь в них, радость, искры свет.
Ь/ Мягчайшим звуком зал согрет!

*******
Посвящается творчеству вокального театра "Акварель"

Фото из интернета

#вокальныйтеатракварель