Вечер

Надежда Ниэль
Вечер снова на плечи спустился,
Прошептал: отпусти все заботы...
Уходя, день со мной не простился-
Не пропел мне мажорной он ноты...
Эти дни так скушны, монотонны...-
Только вечер раскрасит мне будни:
РасцветИт огоньками он кроны
И мечтать о хорошем с ним будем...