Лишь холодный ум и точка

Лана Агабабян
Иду по жизненной дороге, спотыкаясь вновь и вновь,
Держа удар со всех сторон и раздирая руки в кровь,
И в мыслях лишь: «Терпеть нельзя, давать второго шанса тоже,
Нельзя стоять, иди вперёд. И даже если дрожь по коже».
А вдруг это была ошибка? Может, стоит всё простить?
Хер там... Опять на те же грабли? Нет, забудь, себе не льсти.
Ещё раз вдох, глубокий выдох – не ведись на оболочку.
Решенье принято – отныне лишь холодный ум и точка.